شهد قصر الوسيل في قطر استقبالًا حافلًا للرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، برفقة الأمير الشيخ تميم بن حمد آل ثاني وزوجته الشيخة جواهر بنت حمد بن سحيم آل ثاني، حيث تصدرت صورهم معًا مواقع التواصل الاجتماعي.
وقد أظهرت الصور تفاعلًا ودودًا بين العائلة الحاكمة والرئيس الأمريكي، مما عكس العلاقات الوثيقة بين قطر والولايات المتحدة.
وقد أكد سمو الأمير أن المباحثات مع ترامب كانت مثمرة، حيث تناولت القضايا ذات الاهتمام المشترك، بما في ذلك تعزيز العلاقات الثنائية. وأوضح سموه أن اللقاء شهد مناقشات معمقة حول الأوضاع الإقليمية والدولية، مشيرًا إلى مذكرات التفاهم التي تم توقيعها في الديوان الأميري لتعزيز التعاون الاستراتيجي بين البلدين.
وتناول الرئيس الأمريكي خلال اللقاء قضايا دولية مهمة، منها الحرب في أوكرانيا والملف الإيراني، معبرًا عن تقديره لدعم الأمير في هذه القضايا.
كما أشار ترامب إلى أهمية التعاون التجاري الذي نتج عن هذه الزيارة، مع تأكيده على تطور التعاون الدفاعي في المستقبل.
وختامًا، أعرب الرئيس الأمريكي عن حرصه على تعزيز العمل المشترك مع قطر، مشيدًا بالصداقة التي تجمعه بالأمير.