ألقت الأجهزة الأمنية المصرية القبض على إحدى أشهر صانعات المحتوى على مواقع التواصل الاجتماعي، في تطور مفاجئ كشف تفاصيل صادمة عن هويتها الحقيقية.
وتعرف “ياسمين” صاحبة حساب “ياسمين تخلي الحجر يلين” ببث مقاطع مثيرة وإيحاءات جنسية، إلا أن التحقيقات كشفت أنها ليست سوى رجل يتنكر في هيئة أنثى لجذب المتابعين وزيادة الأرباح.
وأوضحت التحقيقات أن المتهم استخدم أدوات تجميل وأزياء لإخفاء هويته الحقيقية، فيما ضبطت الأجهزة الأمنية بحوزته أجهزة إلكترونية وأدوات تستخدم في أنشطة مشبوهة.
وقررت النيابة حبسه أربعة أيام على ذمة التحقيق بتهم انتحال الشخصية، وبث محتوى مخلاً بالآداب العامة، واستغلال منصات التواصل الاجتماعي في أعمال غير مشروعة.
يأتي ذلك ضمن حملة أمنية شملت توقيف عدد من صانعي المحتوى المثير للجدل، بينهم “مداهم” و”أم مكة” و”أم سجدة”، المتهمة بالتحريض والابتزاز الإلكتروني، بالإضافة إلى “سوزي الأردنية” لاستهدافها القصر بمحتوى غير لائق.