عدن نيوز – تعز – خاص
نظم المئات من موظفي مدينة تعز اليوم الخميس تظاهرة حاشدة لمطالبة الحكومة اليمنية سرعة صرف رواتبهم المتوقفة من عشرة اشهر.
وردد الموظفون المحتجون شعارات وهتافات تستنكر مماطلة الحكومة عن صرف رواتبهم المتوقفة للشهر العاشر، وطالبوها بمعاملة موظفي تعز أسوة ببقية المحافظات المحررة.
واتهم المتظاهرون الحكومة اليمنية بالعمل على تجويع موظفي تعز الذين يعيشون وسط نار الحرب والحصار، الذي يفرضه مسلحو جماعة الحوثيين والقوات الموالية للرئيس السابق علي عبدالله صالح.
وأكد المتظاهرون تصعيد احتجاجاتهم السلمية، وهددوا بإسقاط الحكومة في حال عدم الوفاء بوعودها المتكررة بصرف آلاف الموظفين في تعز.
ويخرج موظفو تعز في مسيرات احتجاجية أسبوعية منذ قرابة عام للمطالبة برواتبهم، ومنددين بالمماطلات الحكومية، وأحرقوا صوراً لرئيس الحكومة في أكثر من مظاهرة.