صلاة عيد الأضحى في عدن بحضور الصبيحي والعليمي والزنداني

عدنان أحمد28 مايو 2026
صلاة عيد الأضحى في عدن بحضور الصبيحي والعليمي والزنداني

أدى عضوا مجلس القيادة الرئاسي، محمود الصبيحي وعبدالله العليمي، ورئيس الوزراء شائع الزنداني، صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المصلين في جامع الخير بمديرية خور مكسر بالعاصمة المؤقتة عدن.

وشارك في أداء الصلاة وزير الإعلام معمر الإرياني، ومحافظ عدن، ومجموعة من المسؤولين والقيادات العسكرية والأمنية والشخصيات الاجتماعية، إلى جانب حشود من المواطنين الذين توافدوا على الجامع.

وركزت خطبتا العيد على فضائل المناسبة الدينية وقيم التضحية والتكافل، حيث دعا الخطيب الشيخ طه صادق حسن إلى استلهام معاني الصبر والثبات، والاهتمام بالفقراء والمحتاجين والأسر المتعففة في هذه الأيام.

دعوات لتعزيز وحدة الصف في عدن

وشددت الخطبة على أهمية وحدة الصف ونبذ الفرقة والخلافات وتغليب المصلحة الوطنية، لمواجهة التحديات الراهنة وتعزيز الأمن والاستقرار والسلام في كافة أنحاء البلاد.

وعقب الانتهاء من الصلاة، تبادل عضوا مجلس القيادة ورئيس الوزراء التهاني مع المواطنين، معتبرين أن العيد فرصة لتعزيز قيم التآخي والتراحم ووحدة الكلمة بين أبناء المجتمع اليمني.

وأكد المسؤولون خلال لقائهم بالمواطنين على مواصلة العمل لتخفيف المعاناة المعيشية وترسيخ الأمن، مع التركيز على استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء تداعيات الحرب والانقلاب الحوثي.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام الموقع ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، ولتحليل حركة الزيارات لدينا.. المزيد
موافق