ارتفاع جرائم تعز خلال الفصل الثالث من 2025.. والشرطة تكشف تفاصيل مثيرة

عدنان أحمد11 أكتوبر 2025
ارتفاع جرائم تعز خلال الفصل الثالث من 2025.. والشرطة تكشف تفاصيل مثيرة

سجلت محافظة تعز اليمنية مؤشرات أمنية جديدة خلال الأشهر الأخيرة، حيث كشفت الأرقام الرسمية عن حصيلة غير مسبوقة للجرائم خلال الربع الثالث من العام الجاري.

وأصدرت شرطة المحافظة بياناً مفصلاً أعلنت فيه تسجيل 1329 قضية جنائية متنوعة خلال الفترة المذكورة، موضحة أن هذه الحالات شملت أنواعاً مختلفة من الانتهاكات الأمنية.

وفي تطور لافت، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحقيق معدل كفاءة عالٍ في ضبط الحوادث، حيث نجحت في حل 92% من القضايا المسجلة، وفق ما أكده المصدر الأمني الرسمي.

وأشار البيان إلى أنه جرى إلقاء القبض على 1627 شخصاً مشتبهاً بهم في ارتباطهم بهذه الجرائم، مع التأكيد على اكتمال الإجراءات القانونية بحقهم وإحالتهم للجهات القضائية المختصة.

ولفتت الشرطة إلى أن هذه الإنجازات تأتي في إطار الاستراتيجية الأمنية الشاملة التي تنفذها لضبط الأوضاع، وتعزيز الاستقرار، ومكافحة الأنشطة الإجرامية بكافة أشكالها عبر مختلف مديريات المحافظة.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام الموقع ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، ولتحليل حركة الزيارات لدينا.. المزيد
موافق