قتل 78 مسلحاً من مليشيا الحوثي وقوات الرئيس السابق صالح، بينهم قائد الحرس الجمهوري خالد القدسي في الجبهة الشرقية لمدينة تعز خلال الساعات الماضية.
ونقلت مصادر اعلامية عن مصدر ميداني إن الجيش الوطني أحرز تقدما كبيرا في تعز، وطوق القصر الجمهوري ومدرسة محمد علي عثمان واستولى على عدد من المواقع والمباني التي كانت تتخذها الميليشيات مقرات عسكرية.
وأفاد المصدر بأن جميع المواقع التي يستعد الجيش للسيطرة عليها في شرق تعز تعتبر مخازن لصواريخ باليستية منها معسكرا طارق والإذاعة.
ولفت إلى أن العمليات تزامنت مع سلسلة غارات شنتها مقاتلات التحالف مستهدفة مواقع للميليشيات في تبة السلال وسوفتيل وأسفرت عن تدمير دبابتين.
وأكد المصدر أن الجيش والمقاومة استوليا على مجموعة من الأسلحة والصواريخ الموجهة التي كانت بحوزة الانقلابيين.