أظهر مشهور مواقع التواصل الاجتماعي محمد الدريم تأثره الشديد بمرض صديقه بطل الراليات يزيد الراجحي، الذي يعاني من كسر في العمود الفقري.
ونشر الدريم مقطع فيديو عبر حسابه الشخصي، حيث ظهر بجانب الراجحي المستلقي على سرير المستشفى، معرباً عن مشاعره بصوت متأثر. وكتب الدريم تعليقًا مؤثرًا متمنيًا الشفاء لصديقه، حيث قال: “سلامات، طهور وعافية وأجر.. عسى ما جاك ما باس، تماثلك للشفاء، والشر عنك يزول”.
صاحب الإنجازات يزيد بن محمد الراجحي
بعد تعرضه لحادث في الأردن خلال مشاركته في (رالي باها الأردن الدولي) وإصابته في العمود الفقري ودخوله إلى احد المستشفيات بالرياض لإجراء الفحوصات، وتقديم الرعاية الصحية📌 بخصوص المشاركه بالرالي القادم بـ #السعودية
📌 رسالته الى جمهوره ومحبينه… pic.twitter.com/LhAsvNVRZE
— محمد الدريم (@muhamad_aldarim) April 13, 2025
وقد حظي الفيديو بتفاعل واسع على منصات التواصل الاجتماعي، حيث دعا الكثير من المتابعين لشفاء الراجحي، مشيدين بوفاء محمد الدريم لصديقه في هذه المحنة.
من جهة أخرى، تعرض يزيد الراجحي لحادث أدى إلى إصابته بكسرين في الظهر، وقد طمأن جمهوره في وقت سابق عن حالته الصحية.