أعلن الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، عن نجاح الخطة الإثرائية للعشر الوسطى من شهر رمضان المبارك، حيث تم الانتهاء من تنفيذ خطة العشر الأوائل وفق الأهداف المحددة.
ركزت الخطة على توفير بيئة تعبّدية متكاملة لزوار الحرمين الشريفين وتعزيز تجربة الضيوف دينيًا، من خلال مبادرات نوعية تهدف إلى تحقيق أقصى استفادة روحانية خلال الشهر الفضيل.
وفي هذا السياق، دعا السديس العاملين في رئاسة الشؤون الدينية لمضاعفة الجهود في تطوير التجربة الرقمية للحرمين، عبر الاستفادة من التقنيات الحديثة والوسائل الإعلامية، بما يسهم في تقديم محتوى ديني ثري وسهل الوصول، ويعكس الجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة في خدمة الحرمين الشريفين.
كما أكد السديس على أهمية بذل المزيد من الجهود لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للزوار والمعتمرين والمصلين، تماشيًا مع تطلعات القيادة، وضرورة إيصال رسالة الحرمين الشريفين للعالم بأسلوب يعزز القيم الإسلامية وفق النهج الوسطي المعتدل.