الفتاة قفزت من الباص.. شرطة عدن تعلن عن ضبط متهم بجريمة اختطاف في الشيخ عثمان

عدنان أحمد14 أكتوبر 2025
الفتاة قفزت من الباص.. شرطة عدن تعلن عن ضبط متهم بجريمة اختطاف في الشيخ عثمان

أعلنت قوات الشرطة في العاصمة اليمنية عدن عن إلقاء القبض على شاب خمسة وعشرين عامًا متورط في حادث اختطاف صباح اليوم الثلاثاء الموافق 14 أكتوبر 2025.

وأوضحت التحقيقات الأولية أن المشتبه به المدعو (أ.م.ع.ع) يعمل سائقًا لمركبة نقل عام، حيث حاول اختطاف إحدى الراكبات أثناء وجودها داخل المركبة.

وبحسب البيان الرسمي، تعرضت الضحية لمحاولة تحرش من قبل الجاني، مما دفعها للقفز من المركبة المتحركة في مشهد خطير.

وأشارت المصادر الأمنية إلى أن الفتاة أصيبت بجروح بالغة نتيجة سقوطها، حيث تم نقلها على الفور إلى أحد المستشفيات لتلقي العلاج الطبي العاجل.

من جهة أخرى، أفادت الجهات المختصة بأن المتهم قد تم احتجازه فور ضبطه، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه تمهيدًا لإحالته إلى القضاء.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام الموقع ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، ولتحليل حركة الزيارات لدينا.. المزيد
موافق