حسم أسطورة كرة القدم البرازيلية روبرتو كارلوس الجدل المثار حول اعتناقه الدين الإسلامي، مؤكداً أن الأنباء المتداولة بهذا الشأن غير صحيحة.
وفي تصريحات خاصة لصحيفة عكاظ السعودية، أوضح النجم البالغ من العمر 53 عاماً أنه يكن أقصى درجات الاحترام للإسلام، مشيراً إلى أنه يرى من الرائع رؤية زوجته وهي تصلي، لكنه نفى تماماً دخوله في الإسلام.
وجاءت هذه التصريحات رداً على تقارير صحفية انتشرت مؤخراً زعمت اعتناقه الإسلام قبل نحو أربعة أسابيع، بعد لقاء جمعه بالشيخ جهاد حمادة في البرازيل، وهي المزاعم التي عززها منشور لنائب في البرلمان التركي.
وعن الصور التي انتشرت مؤخراً وتظهر مراسم زواجه من المغربية سهيلة الطاهري بطريقة إسلامية، أوضح كارلوس أن حفل الزفاف أقيم بأكثر من صيغة.
وأكد كارلوس أنهم حرصوا على إقامة مراسم تتناسب مع معتقدات أفراد عائلته الكاثوليك، إلى جانب مراسم أخرى تتناسب مع زوجته وأصدقائها المسلمين، وهو ما أدى إلى التباس في تفسير الصور المتداولة.















