كشفت شركة الخطوط الجوية اليمنية عن عودة حركة طيرانها للعمل مجدداً ابتداءً من صباح يوم غد الأحد، وذلك بعد توقف اضطراري للرحلات استمر لمدة ثلاثة أيام متتالية.
وأعلن نائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، أن المرحلة الأولى من استئناف التشغيل ستنطلق عبر مطار عدن الدولي، لتشمل تسيير رحلات مباشرة ذهاباً وإياباً بين العاصمة المؤقتة عدن وكل من الرياض، وجدة، والقاهرة، والعاصمة الأردنية عمّان.
وأشار حيدرة إلى أن قرار العودة للخدمة جاء ثمرة لجهود واتصالات مكثفة بُذلت خلال الأيام الماضية، مثمناً في الوقت ذاته إسهامات التحالف العربي وكافة الأطراف التي قدمت التسهيلات اللازمة لضمان عودة حركة الملاحة الجوية للشركة.
وشدد المسؤول في الشركة على التزام الخطوط الجوية اليمنية بمواصلة تقديم خدماتها لضمان ربط البلاد بالعواصم الإقليمية والدولية وتلبية متطلبات المسافرين، مؤكداً حرص الناقل الوطني على استمرارية التشغيل وتجاوز فترة التوقف السابقة.















