شباب في تعز يسرقون هاتف امرأة ويبتزونها بصورها الخاصة.. والقبض على أحد المتهمين

عدنان أحمد29 أكتوبر 2025
شباب في تعز يسرقون هاتف امرأة ويبتزونها بصورها الخاصة.. والقبض على أحد المتهمين

أوقعت الأجهزة الأمنية في محافظة تعز أحد المتورطين في قضية ابتزاز إلكتروني، بعد اتهامه بالاشتراك مع آخرين في سرقة هاتف امرأة واستغلال محتوياته لابتزازها ماليًا.

وأفادت مصادر أمنية بأن المتهم المقبوض عليه يبلغ من العمر 19 عامًا، ويحمل الأحرف الأولى من اسمه (ر. ط. ع. م)، فيما لا يزال شريكان له هاربين من العدالة.

ووفقًا للتحقيقات، قام المتهمون بسرقة هاتف محمول من نوع (إل تي) من إحدى السيدات في منطقة باب موسى بمدينة تعز، حيث احتوى الجهاز على صور شخصية للمجني عليها.

واستغل المتهمون هذه الصور كأداة ضغط، حيث قاموا بإرسالها إلى زوج الضحية، وطالبوها بدفع مبلغ 20 ألف ريال سعودي مقابل عدم نشر المحتوى المسيء.

وأشارت المصادر إلى أن الجهات الأمنية تواصل ملاحقة المتهمين الهاربين، بينما تجري التحقيقات النهائية تمهيدًا لإحالة القضية إلى النيابة العامة.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام الموقع ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، ولتحليل حركة الزيارات لدينا.. المزيد
موافق