في حادثة أثارت ذهول المصلين والسكان، اختطفت قوة أمنية مجهولة الهوية إمام مسجد ساحة الشهداء في مديرية المنصورة بمحافظة عدن صباح اليوم الخميس.
وجاء الحادث بعد انتهاء صلاة الفجر، حيث داهمت القوة المسجد وأطلقت أعيرة نارية داخله، مما تسبب في حالة من الهلع بين الحاضرين قبل أن يتم اقتياد الإمام الشيخ محمد الكازمي إلى جهة غير معلومة.
وأفاد شهود عيان أن أفراد القوة كانوا مقنعين ويرتدون زياً أمنياً دون أي شارات أو علامات تعريفية، مما زاد من الغموض حول الجهة المسؤولة عن العملية.
https://www.facebook.com/share/v/1Ate91PRnd/
ولم تصدر أي جهة أمنية أو رسمية في عدن بياناً يوضح تفاصيل الحادث حتى الآن، الأمر الذي أثار استياء المواطنين الذين طالبوا بالتحقيق الفوري وكشف الحقائق.
وتأتي هذه الحادثة في ظل تزايد المطالبات المجتمعية بضبط العمل الأمني واحترام حرمة المساجد ووقف أي أعمال عنف ترهب المواطنين.