حققت ألعاب القوى اليمنية إنجازاً جديداً عبر لاعبها الواعد عبدالله الحسولي، حيث توج بلقب سباق 5000 متر ضمن منافسات بطولة غرب آسيا الثالثة للشباب في بيروت.
وأضاف الحسولي إلى رصيده ميدالية ثانية بعدما حصد البرونزية في سباق 3000 متر، ليصبح أول لاعب يمني يحرز ميداليتين في نفس البطولة.
وتشهد العاصمة اللبنانية منافسات قوية بمشاركة 250 رياضياً ورياضية يمثلون 10 دول عربية، حيث تتنافس الفرق خلال الفترة من 2 إلى 5 أكتوبر الجاري على الصدارة.
ويشارك المنتخب اليمني بأربعة لاعبين واعدين هم: عبدالله الحسولي في سباقي 3000 و5000 متر، وأبو بكر باغوث في سباقات السرعة القصيرة، وأسامة المقداد في المسافات المتوسطة، وأحمد الخياط في سباق الموانع.
وتأتي هذه البطولة كخطوة مهمة في مسيرة اللاعبين نحو التأهل لبطولة العالم تحت 20 عاماً التي ستقام العام المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية.