غيب الموت صباح اليوم السبت الكابتن نوح آدم، أحد أبرز نجوم نادي الزمالك في سبعينيات القرن الماضي، بعد معاناة طويلة مع المرض.
وأعلن أمير عزمي مجاهد، المدرب السابق للفريق الأبيض، النبأ المحزن عبر منشور على صفحته الشخصية بموقع فيسبوك، حيث كتب: “إنا لله وإنا إليه راجعون، توفي زوج خالتي الكابتن نوح آدم”.
ويعتبر الراحل من أبرز اللاعبين السودانيين الذين لعبوا في الدوري المصري خلال حقبة السبعينيات، حيث تميز كلاعب ظهير أيسر في صفوف القلعة البيضاء.
ونعته ابنته ياسمين نوح، قائدة فريق الكرة الطائرة النسائي السابق بالنادي، حيث أعلنت عن تفاصيل الجنازة التي ستقام بعد صلاة الظهر من مسجد الحامدية الشاذلية.
وسيتم دفن جثمان الفقيد في مقابر العائلة، ليختتم مسيرة حافلة في عالم كرة القدم المصرية، ترك خلالها إرثاً رياضياً مشرفاً.