الملك سلمان بن عبدالعزيز يغرد بمناسبة اليوم الوطني السعودي الـ95

عدنان أحمد23 سبتمبر 2025
الملك سلمان بن عبدالعزيز يغرد بمناسبة اليوم الوطني السعودي الـ95

في تغريدة هي الأولى منذ يونيو الماضي، نشر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز تغريدة بمناسبة احتفالات المملكة باليوم الوطني الـ95 الذي يحمل شعار “عزنا بطبعنا”.

وقال الملك في تغريدته التي نشرت الساعة السابعة مساءً يوم 23 سبتمبر 2025: “في ذكرى يومنا الوطني، نحمد الله على ما تحقق من إنجازات في بلادنا الغالية، ووحدة وطنية قامت على الشريعة الإسلامية والعدل”.

وجاءت هذه التغريدة بعد ثلاثة أشهر من آخر تغريدة للملك التي نشرها في يونيو 2025 بمناسبة عيد الأضحى المبارك، حيث قال آنذاك: “نحمد المولى سبحانه وتعالى أن أنعم علينا وشرّفنا بخدمة الحرمين الشريفين”.

ويحتفل الشعب السعودي بهذه المناسبة الوطنية الغالية تحت شعار “عزنا بطبعنا” الذي يعكس قيم المجتمع السعودي الأصيلة وتراثه العريق.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام الموقع ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، ولتحليل حركة الزيارات لدينا.. المزيد
موافق