أعلن النجم الكرواتي لوكا مودريتش، عن قرب نهاية مسيرته مع ريال مدريد، مؤكدًا أن مباراة فريقه أمام ريال سوسييداد ستكون الأخيرة له على ملعب سانتياجو برنابيو.
جاء إعلان مودريتش، صاحب الـ 39 عامًا، بعد 12 عامًا قضاها في صفوف النادي الملكي، انتهت بعقد ينتهي هذا الصيف، ورغبة إدارة النادي في تجديد خط الوسط.
وعلى الرغم من تطلع مودريتش للاستمرار لموسم آخر، إلا أن إدارة ريال مدريد قررت المضي قدمًا في خططها دون اللاعب الكرواتي.
ومن المقرر أن يحظى مودريتش بتكريم خاص يليق بمكانته خلال المباراة الوداعية، التي ستشهد أيضًا وداع المدرب كارلو أنشيلوتي، الذي تقاسم معه معظم الإنجازات الأوروبية.
وأعرب مودريتش عن امتنانه العميق للنادي والجماهير، مؤكدًا أن اللعب لريال مدريد غيّر حياته، وأن حب جماهير الفريق سيبقى في قلبه إلى الأبد.
خلال 13 موسمًا حافلًا، حقق مودريتش مع ريال مدريد 6 ألقاب في دوري أبطال أوروبا، و4 في الدوري الإسباني، بالإضافة إلى العديد من الألقاب الأخرى، ليصبح الأكثر تتويجًا في تاريخ النادي.
كما حصد مودريتش جائزة الكرة الذهبية عام 2018، كسرًا بذلك هيمنة ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو، بعد قيادته منتخب كرواتيا للوصول إلى نهائي كأس العالم وتقديمه أداء مميز مع ريال مدريد.