ياسمين عز تهاجم والد طفل توفي داخل سيارة بسبب مباراة للمنتخب

عدنان أحمد25 يونيو 2026
ياسمين عز تهاجم والد طفل توفي داخل سيارة بسبب مباراة للمنتخب

انتقدت الإعلامية ياسمين عز واقعة وفاة طفل بعدما تركه والده داخل السيارة لعدة ساعات، في حادثة نُسبت أسبابها إلى انشغال الأب بمتابعة مباراة لمنتخب مصر، معربة عن صدمتها من تفاصيل الواقعة التي وصفتها بالمؤلمة.

وقالت ياسمين عز، عبر برنامجها “كلام الناس”، إنها تسمع لأول مرة عن إهمال يصل إلى حد نسيان طفل داخل مركبة بسبب مباراة كرة قدم، مستغربة من حجم السيارة الذي لا يسمح بغياب الطفل عن الأنظار، وتساءلت باستنكار: “هي العربية كام متر وإزاي ماتش يكون هو السبب؟”.

تفاصيل مؤلمة حول محاولات الطفل الخروج من السيارة

وتطرقت ياسمين عز إلى المعلومات المتداولة حول اللحظات الأخيرة للطفل، مشيرة إلى أن وجود آثار يد الصغير على زجاج السيارة أثناء محاولته اليائسة للخروج يعد أمراً يفوق الاحتمال، وقالت: “قالوا إن الصغير إيده معلمة على زجاج العربية وكان بيحاول يخرج”.

تساؤلات حول دور الأم في غياب طفلها لثماني ساعات

ولم تكتفِ الإعلامية بتوجيه اللوم للأب، بل وجهت تساؤلات حول دور الأسرة والأم في متابعة الطفل طوال فترة غيابه، مستغربة صمت الأم طوال هذه المدة.

وتساءلت ياسمين عز عن سبب انتظار الأم لبلاغ من الحضانة يفيد بعدم وصول ابنها، قائلة: “ليه الأم تستنى الحضانة تبلغها إن ابنها موصلش؟ يعني 8 ساعات مش عارفة ابنها فين؟”.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام الموقع ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، ولتحليل حركة الزيارات لدينا.. المزيد
موافق