فيديو.. حقيقة إيقاف غازي الذيابي وسجنه عامين بسبب صلاة العيد في منزله

عدنان أحمد21 أبريل 2026
فيديو.. حقيقة إيقاف غازي الذيابي وسجنه عامين بسبب صلاة العيد في منزله

تصاعدت الأنباء حول واقعة إيقاف مشهور “سناب شات” غازي الذيابي لمدة سنتين، مع منعه من الظهور عبر منصات التواصل الاجتماعي، وذلك على خلفية مقطع فيديو وثق إقامة صلاة العيد في مجلس خاص دون تصاريح رسمية.

وأكدت المعلومات المتداولة أن السلطات اتخذت إجراءات صارمة شملت فصل إمام المسجد الذي شارك في الصلاة، ومساءلة المنظمين لهذا التجمع الذي خالف الأنظمة والتعليمات المعمول بها في المملكة.

وعلى الرغم من غياب البيان الرسمي الذي يؤكد الخبر بالاسم، إلا أن الصمت المطبق من قبل حسابات الذيابي الرسمية يعزز فرضية وجود مانع قانوني حال دون ظهوره المعتاد أمام جمهوره.

وتشير التحليلات إلى أن هذه العقوبة قد تندرج ضمن مخالفة الأنظمة المنظمة للشؤون الدينية والاجتماعية، وهو ما يهدد إمبراطوريته الإعلانية بفسخ عقود كبرى وخسارة تأثيره الرقمي خلال فترة الإيقاف.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام الموقع ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، ولتحليل حركة الزيارات لدينا.. المزيد
موافق