النصر يُتوج بلقب كأس تحدي الشتاء للسيدات بعد فوزه على الهلال

عدنان أحمد21 ديسمبر 2025
النصر يُتوج بلقب كأس تحدي الشتاء للسيدات بعد فوزه على الهلال

حسم فريق النصر للسيدات لكرة القدم لقب النسخة الأولى من كأس تحدي الممتاز “تحدي الشتاء”، عقب تغلبه على نظيره الهلال بهدفين دون رد في المباراة النهائية التي احتضنها ملعب كلية العناية الطبية بالرياض مساء السبت، وسط حضور جماهيري لافت وأجواء شتوية ميزت ختام البطولة.

وتوجت نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم لمياء بن بهيان، ومدير إدارة كرة القدم النسائية عالية الرشيد، فريق النصر بالكأس والميداليات الذهبية بعد لقاء اتسم بالندية والمستوى الفني العالي، الذي عكس تصاعد وتيرة تطور الكرة النسائية في المملكة العربية السعودية.

واستحوذت لاعبات النصر على الجوائز الفردية في البطولة، حيث نالت اللاعبة أندريا فاريا جائزة أفضل لاعبة، فيما حققت زميلتها كلارا لوفانجا لقب الهدافة، وحصلت حارسة المرمى منى عبدالرحمن على جائزة أفضل حارسة في المسابقة.

وتمثل هذه البطولة إحدى مبادرات الاتحاد السعودي لكرة القدم الرامية لتعزيز استمرارية المنافسات النسائية وتوفير بيئة تنافسية تسهم في رفع كفاءة اللاعبات والأطقم الفنية والإدارية، وصولاً إلى تحقيق قفزات جديدة في مسيرة اللعبة محلياً.

وشهدت مراسم الختام تكريم الأندية المشاركة وتقديم الشكر للجماهير التي ساندت الفرق طوال فترة التحدي، لتختتم المنافسات التي تميزت بالقوة التنافسية حتى صافرة النهاية، مضيفةً نجاحاً جديداً لسجل كرة القدم النسائية السعودية.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام الموقع ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، ولتحليل حركة الزيارات لدينا.. المزيد
موافق