بعد يوم من وفاة الأميرة نوف.. وفاة الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد آل سعود وإعلان موعد الصلاة عليها

عدنان أحمد24 أكتوبر 2025
بعد يوم من وفاة الأميرة نوف.. وفاة الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد آل سعود وإعلان موعد الصلاة عليها

أعلن الديوان الملكي السعودي نبأ وفاة صاحبة السمو الأميرة هيفاء بنت تركي بن محمد بن سعود الكبير آل سعود.

وأوضح البيان الرسمي أن الصلاة على الفقيدة ستقام يوم السبت الموافق 3 جمادى الأولى 1447هـ، بعد صلاة العصر في جامع الإمام تركي بن عبدالله بالعاصمة الرياض.

وجاء في البيان الملكي الدعاء بأن يتغمد الله الفقيدة بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنها فسيح جناته، مع التأكيد على عقيدة المسلمين بأنهم لله وإليه راجعون.

ويأتي هذا الإعلان بعد يوم واحد من إعلان الديوان الملكي عن وفاة الأميرة نوف بنت سعود بن عبدالعزيز آل سعود، والتي تقام الصلاة عليها اليوم الجمعة في نفس الجامع بالرياض.

وتشهد العاصمة السعودية خلال اليومين الجاري وغداً مراسم تشييع لشخصيتين من الأسرة المالكة، حيث تتوافد الشخصيات الرسمية والمقربون لتقديم واجب العزاء والمشاركة في الصلاة على الفقيدتين.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام الموقع ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، ولتحليل حركة الزيارات لدينا.. المزيد
موافق