تسارع وتيرة المفاوضات بين إدارة النادي الأهلي السعودي ولاعب برازيلي واعد، حيث تشير التطورات الأخيرة إلى اقتراب إبرام الصفقة التي من المتوقع أن تكون الأخيرة في سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
ويأتي هذا التعاقد ضمن خطة النادي الموسمية لتعزيز صفوفه استعداداً للموسم الكروي الجديد، الذي ينطلق اليوم الخميس بمواجهة فريق نيوم الصاعد حديثاً إلى دوري المحترفين.
وأكد الإعلامي خالد الزهراني تقدم المفاوضات مع اللاعب البرازيلي ماثيوس غونسالفيس، نجم نادي فلامنغو، مشيراً إلى أن الإدارة تعمل حالياً على إنهاء التفاصيل النهائية قبل الإعلان الرسمي.
ويتمتع اللاعب البالغ من العمر 20 عاماً بسمعة طيبة في الأوساط الكروية، حيث يمتاز بسرعته الكبيرة وقدراته التقنية المتميزة، فضلاً عن مرونته في اللعب على جانبي الخط الهجومي.
ويطمح الأهلي، حامل لقب دوري أبطال آسيا للنخبة، إلى توظيف هذه الصفقة لتعزيز فرصه في المنافسة على البطولات المحلية والقارية خلال الموسم الحالي.
وتشير المعلومات إلى أن صفقة غونسالفيس ستكون الصفقة الأجنبية الأخيرة للنادي في سوق الانتقالات الصيفية، حيث يختتم بذلك مشواره في التعاقدات الخارجية لهذه الفترة.