استقبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، العميد طارق صالح، وفدًا من وزارة الدفاع في مكتبه بمدينة المخا، بهدف الاطلاع على الوضع العملياتي ومستوى جاهزية الوحدات العسكرية.
وأوضح العميد طارق صالح خلال اللقاء أن الاجتماع يأتي في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز التعاون بين القوات المسلحة ورفع القدرات القتالية استعدادًا لمعركة إنهاء الانقلاب الحوثي وتحقيق التحرير الوطني.
واستمع نائب الرئيس إلى عرض تفصيلي من اللواء الركن خالد الأشول، رئيس هيئة العمليات، حول نتائج الجولة الميدانية الأخيرة التي شملت عددًا من المناطق العسكرية، من بينها محوري الحديدة والبرح.
وأكد العميد طارق صالح على أهمية الدور الذي تلعبه وزارة الدفاع في تطوير كفاءة القوات المسلحة، مع التركيز على تعزيز التنسيق بين مختلف التشكيلات العسكرية على الساحة الوطنية.
وثمن اللواء الركن خالد الأشول جهود العميد طارق صالح في بناء قوة عسكرية نوعية بالساحل الغربي، وأشاد بدوره في دعم وحدة الصف الوطني، وحرصه على متابعة أوضاع القوات واحتياجاتها على جميع الجبهات.
ضم وفد وزارة الدفاع كلاً من العميد المهندس فؤاد عطية، مدير دائرة الاتصالات، والعميد الركن أحمد منصر، مدير مركز القيادة والسيطرة، والعميد أحمد بهلول، مساعد مدير دائرة الاستخبارات.
شارك من المقاومة الوطنية كل من العميد الركن صادق دويد، مستشار القائد للشؤون العسكرية، والعقيد الركن صادق العنس، مدير شعبة العمليات، والعقيد الركن محسن السلامي.