الاتحاد السعودي ينفي إمكانية انتقال بوجبا بعد مكالمة بنزيما

عدنان أحمد14 أبريل 2025
الاتحاد السعودي ينفي إمكانية انتقال بوجبا بعد مكالمة بنزيما

أثار النجم الفرنسي بول بوجبا الكثير من الجدل حول مستقبله الرياضي، خاصةً بعد انتهاء عقوبته المتعلقة بتعاطي المنشطات، حيث تم تخفيف العقوبة من أربع سنوات إلى 18 شهرًا فقط.

في هذا السياق، ترددت أنباء تشير إلى رغبة كريم بنزيما، مهاجم نادي الاتحاد السعودي، في استقطاب بوجبا إلى صفوف الفريق في فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

ووفقًا لتقارير صحفية، فقد أجري بنزيما مكالمة مع بوجبا لإقناعه بالانضمام إلى نادي الاتحاد.

ومع ذلك، فقد نفى مصدر مسؤول في نادي الاتحاد هذه الشائعات، مؤكدًا أن بوجبا، البالغ من العمر 32 عامًا، ليس ضمن خطط الفريق. وصرح المصدر لموقع “فوتبول كو” بأن الإدارة لا تعلم أي شيء عن المكالمة المذكورة، وأن بنزيما لم يُبلغ الإدارة بأي تفاصيل تتعلق بها.

يذكر أن بوجبا قد بدأ مسيرته الكروية في نادي تورسي الفرنسي، ثم انتقل إلى مانشستر يونايتد، ومن ثم يوفنتوس، قبل أن يعود إلى يوفنتوس مجددًا في صيف 2022. وقد خاض بوجبا 233 مباراة مع مانشستر يونايتد، مسجلًا 39 هدفًا، بينما سجل 34 هدفًا في 190 مباراة مع يوفنتوس.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام الموقع ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، ولتحليل حركة الزيارات لدينا.. المزيد
Accept