صلاح ضد هالاند.. تعرف على تشكيلة مباراة ليفربول ومانشستر سيتي اليوم الأحد 16-10-2022

16 أكتوبر 2022
صلاح ضد هالاند.. تعرف على تشكيلة مباراة ليفربول ومانشستر سيتي اليوم الأحد 16-10-2022

صلاح ضد هالاند.. تعرف على تشكيلة مباراة ليفربول ومانشستر سيتي اليوم الأحد 16-10-2022

تقام مساء اليوم الأحد 16 أكتوبر 2022، مباراة قمة من الطراز الرفيع بين ليفربول ومانشستر سيتي على ملعب أنفيلد روود، في الجولة 11 من البريميرليج.

وتنطلق أحداث المباراة المرتقبة الساعة 15:30 بتوقيت جرينتش، 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية.

ويحل حامل اللقب مانشستر سيتي ضيفاً على المنافس المتعثر في مباراة تعتبر من قمة مباريات الدوري الإنجليزي.

ويدخل الفريقان وبينها فارق 13 نقطة في جدول ترتيب الدوري، حيث خسر الريدز 3/2 أمام أرسنال في نهاية الأسبوع الماضي، بينما تفوق مان سيتي على ساوثهامبتون برباعية نظيفة.

ونقدم فيما يلي تشكيلة ليفربول المتوقعة أمام مانشستر سيتي؟

أليسون بيكر.

جيمس ميلنر، جو جوميز، فان دايك، اندرو روبرتسون

جوردان هندرسون، فابينيو، تياجو ألكانتارا

محمد صلاح، ديوجو جوتا، داروين نونيز.

وبالنسبة للتشكيلة المتوقعة لمانشستر سيتي أمام ليفربول؟

إيدرسون موراليس.

جواو كانسيلو، أكانجي، روبن دياس، ناثان آكي

برناردو سيلفا، رودريجو، دي بروين

فيل فودين، جاك جريليش، ايرلينج هالاند.

وينتظر مشجعي السيتي مواصلة هالاند لتسجيل الأهداف والسير في طريق تحطيم الأرقام وإضافة الفارق لفريقهم، في حين يترقب مشجعي الريدز من نجمهم محمد صلاح العودة للتسجيل بعد ثلاثيته الأخيرة ضد جلاسكو رينجرز في دوري الأبطال.

لا توجد مقلات اخرى

لا توجد مقلات اخرى